Об упаковке - Для упаковки

"Деревенский самогон" в трехлитровой бутылке

04.03.2015

Комментариев: 5

Торговая марка «Деревенский самогон» предложила потребителям новый оригинальный формат напитка – самогон в трехлитровой бутылке. В зависимости от комплектации напиток станет хорошим подарком, барным аксессуаром или просто украшением праздничного стола.

В новом исполнении теперь доступны два наиболее традиционных и популярных варианта ТМ «Деревенский самогон» - ржаной и пшеничный самогоны. Приобрести их можно будет как в стандартной транспортной, так и в фирменной подарочной коробке, при этом, вне зависимости от формата упаковки, в комплект включена съемная помпа, предназначенная для комфортного розлива напитка.

Узнаваемости продукта в новом трехлитровом формате будет способствовать не только визуальное оформление «Деревенского самогона», которое соответствует фирменному стилю торговой марки. Ярким акцентом станет и сама бутылка, контуры которой угадываются за счет образа, созданного самогону в лучших образцах советского и российского кинематографа. Такой формат будет уместен как в барах и ресторанах, в качестве стильного аксессуара, так и на праздничном домашнем застолье.

«С трехлитровым «Деревенским самогоном» праздник станет заметнее, ведь символическая бутыль на столе любому событию придаст душевности. Однако есть и прикладной смысл – при наливании самогона с помощью помпы происходит активное насыщение его воздухом, что лучше раскрывает аромат и вкус напитка», - отметил Владимир Бурмистров, коммерческий директор ООО «Ар-Ви-Ай Трейд», эксклюзивного дистрибьютора ТМ «Деревенский самогон» в России и странах Таможенного союза.

Он сообщил, что прототип «Деревенского самогона» в трехлитровом исполнении был представлен прошлой осенью на выставке MBS (Moscow Bar Show) и был высоко оценен барменским сообществом. Серийные образцы напитка в новой упаковке были презентованы на выставке «Продэкспо-2015».

Приобрести «Деревенский самогон» в трехлитровой бутылке можно будет в специализированных алкомаркетах и интернет-магазинах.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.03.2015 06:59Самсебенауме

Бутыль у меня есть, бражку и сам поставлю. все магазины лопаются от предложений по самогонным аппаратам. Этикеточку и поинтереснее сварганю. Так что, спасибо за идею.

04.03.2015 09:21Александр Т.

Вспомнился анекдот: - Девушка, вы что пить будете, водку или самогон? - Ах, право, не знаю, все ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!

05.03.2015 10:41karamaz

Красивая идея. Сам бы продукт не подкачал, да и содержание спирта должно быть не больше 38%.

05.03.2015 12:07Зорро

У моего друга батя закатывал 3-х литровые банки "пшеничного сока"=)

05.03.2015 22:17vlulyanov - karamaz

Это почему? Хороший первач куда как крепче.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru