Об упаковке - Для упаковки

Свердловский хлебокомбинат успешно справляется с задачей импортозамещения

03.03.2015

Комментариев: 3

В марте 2015 г. ОАО «Свердловский хлебомакаронный комбинат» расширяет ассортимент линейки французских булочек.

В 2014 г. в рамках программы импортозамещения для производства настоящих французских булочек на комбинате был специально сконструирован автоматизированный цех, оснащенный передовым, во многом уникальным для России, европейским оборудованием. В частности, на участке упаковки установлен аппарат по укладке продукции в два ряда с последующей запайкой в пленку.

На данный момент из линейки традиционной французской сдобы под ТМ «СМАК» выпускается два вида изделий: «Молочные булочки» и «Бриошь с шоколадом». Следующим продуктом станет «Бриошь с изюмом». По словам представителей компании, булочки отличает тонкая корочка и сдобный воздушный мякиш, при этом цена в два три раза ниже, чем на зарубежные аналоги. Есть еще одно неоспоримое преимущество: выпекаемые в центре Екатеринбурга, а не в далекой Европе, настоящие французские булочки имеют срок хранения всего 5 дней, поэтому на столе уральцев всегда будет не только вкусная, но и свежая выпечка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.03.2015 09:10Прохожий

Странно, у нас уже любой чих производителя пытаются подвести под импортозамещение. Разве до кризиса 5-ти дневные французские булочки доставлялись в Екатеринбург из Европы?

03.03.2015 10:44vlulyanov

Согласен с Прохожим. Ну какое тут замещение? Да и с трудом вспоминаю, когда хлебобулочные изделия доставлялись "из-за бугра". Было когда-то в 90-х вроде а Питер из Финляндии что-то возили. А тут просто расширение ассортимента.

05.03.2015 16:25Юрий

Главное не то, что это расширение ассортимента. Было указание заняться замещением - отчитались.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru