Об упаковке - Для упаковки

Завод Rexam перешёл на алюминий

02.03.2015

Завод компания Rexam в Ла-Сельва-дель-Кампе неподалёку от Таррагоны в Испании завершил переоборудование трёх своих производственных линий с выпуска банок из стали на производство банок из алюминия. Проект был осуществлён в установленные сроки и в рамках отведённого бюджета.

Говоря о ходе реализации проекта Иан Персиваль (Iain Percival), директор сектора Rexam Europe, отметил: «После девяти месяцев тяжёлой работы и сотрудничества междлу испанской и глобальной командами, мы рабы отпраздновать успешное переоборудование завода. Переход на алюминий демонстрирует наше доверие к растущей динамике испанского рынка металлической банки. Мы ожидаем укрепления отношений с клиентами, как в стратегическом плане, так и с прицелом на опережение, обеспечивая для них лучшее в своём классе качество и сервис по приемлемым ценам».

Компания Rexam в настоящее время управляет двумя заводами в Испании – в Ла-Сельва-дель-Кампе и в Вальдеморильо близ Мадрида. Начало перехода на алюминий на заводе в Вальдеморильо намечено на конец 2015 года. Предприятие должно возобновить производство в 2016 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru