Об упаковке - Для упаковки

На трех технологических потоках ДПЦ-3 АЦБК полностью закончена модернизация шести окорочных барабанов

26.02.2015

На трех технологических потоках древесно-подготовительного цеха № 3 (ДПЦ-3) ОАО «Архангельский ЦБК» полностью закончена модернизация шести окорочных барабанов. Мероприятия по обновлению морально и физического устаревшего оборудования проходили с 2009 по 2014 г.

Работы по замене окорочного барабана № 2 были завершены в декабре прошлого года. Новый двухсекционный агрегат КБ-420 представляет собой 21-метровый цилиндр, предназначенный для окорки баланса хвойных и лиственных пород. Эффективность окорки обусловлена такими факторами, как диаметр, длина, влажность, температура, порода древесины и технические характеристики оборудования.

По словам начальника древесно-биржевого производства Евгения Острецова, замена окорочного барабана № 2 стала важным событием для ДПЦ-3. Завершив данный проект, руководство ДБП разрабатывает новые планы, направленные на обновление оборудования и производственных объектов в связи с его огромной ролью в технологическом цикле всего комбината, необходимостью стабильного обеспечения предприятия древесным сырьем.

Общая стоимость пятилетней программы модернизации ДПЦ-3 составила 105 млн. руб.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru