Об упаковке - Для упаковки

Русалки и текила

25.02.2015

Комментариев: 1

Известный американский художник Гэри Бейсман (Gary Baseman), в сотрудничестве со студией дизайна Mason’s, оформил специальный выпуск текилы 1800 Colección®.

дизайн упаковки текилы 1800® Tequila

Этот американский бренд не первый раз выпускает ограниченные партии текилы, оформленные художниками. Одним из важнейших составляющих маркетинга бренда является креативная упаковка, искусство и инновации. Хотя сам бренд существует более 200 лет и известен классической, качественной текилой.

дизайн упаковки текилы 1800® Tequila

Вдохновленный поездкой в Мексику на плантации голубой агавы 1800, Гэри Бейсман создал графин, окаймленный оловянным «рисунком». Он назван графин “Sirena Del Deseo” (пер.: русалка желания). Это трагическая повесть о настоящей любви и борьбе за эту любовь. Она повествует о мексиканском войне, который утонул в океане, разыскивая там свою возлюбленную русалку.

дизайн упаковки текилы 1800® Tequila

Гэри Бейсман придумал эту историю и воплотил ее в жизнь. «Я очень горд тем, что мне довелось поработать с таким особенным брендом как 1800® Tequila. Дизайн символизирует мое высокое признание мексиканской культуры, творчества и мастерства», - сказал художник.

дизайн упаковки текилы 1800® Tequila

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.02.2015 10:20Алеся

Супер! Вот что значит талант! В первого взгляда берет оторопь. Мультяшные герои на текиле?! Что за пауки-черепахи?! Но ведь нравится же и в память западает! Вот где действительно креатив!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru