Об упаковке - Для упаковки

"Русский улов" от Z&G. Branding

24.02.2015

Комментариев: 1

Агентство Z&G. Branding разработало торговую марку для морепродуктов. В работу вошли создание названия, логотипа и дизайна упаковки.

дизайн упаковки "Русский улов"

Во время разработки названия было проработано около 300 вариантов. Финальным вариантом был выбран «Русский улов», так как компания будет добывать морепродукты на территории Российской Федерации, в самых труднодоступных и чистых местах русских морей. Название подчеркивает эту особенность, оно играет на патриотических чувствах и вызывает доверие у потребителя.

дизайн упаковки "Русский улов"

В качестве логотипа был выбран белый медведь. Медведь – символ России. Медведь - животное сильное и смелое, вызывает ассоциации с крепким здоровьем и выносливостью.

дизайн упаковки "Русский улов"

Упаковка подчеркивает общую идею бренда. В дизайне упаковки акцент сделан на прозрачное «окно», позволяющее покупателю визуально оценить продукт. Также акценты сделаны на торговую марку и категорию продукта, которые легко считываются. Фоном расположено синее море, по которому плывет траулер. На упаковке используются пиктограммы и расшифровка, которые позволяют понять, где был улов: «Мурманские морепродукты», «Дальневосточные морепродукты» и др.

дизайн упаковки "Русский улов"

дизайн упаковки "Русский улов"

дизайн упаковки "Русский улов"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.02.2015 12:06Олег

Логотип понравился. Хорошая работа!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru