Об упаковке - Для упаковки

Watson Group покупает голландскую аптечную сеть

24.02.2015

Комментариев: 1

Гонконгская A.S. Watson Group приобретает нидерландскую сеть аптек Dirx, чтобы расширить свою торговую сеть. Сделка предполагает приобретение всех 50 магазинов торговой сети Dirx по продаже товаров медицинского назначения, лекарств и косметики, и ещё пяти пока не открытых точек. Сделка должна быть утверждена антимонопольными органами Нидерландов. Об этом сообщает www.packwebasia.com.

Обе стороны согласились не разглашать стоимость сделки, но компания A.S. Watson объявила о том, что сохранит весь персонал Dirx и что аптеки Dirx после завершения сделки продолжат свою работу под аптечными брендами Kruidvat или Trekpleister.

Kruidvat приобрела Trekpleister в 1997 г., а Kruidvat самы была куплена компанией A.S. Watson в 2002 г.

A.S. Watson проводит агрессивную мировую экспансию. Недавно был открыт 1000-й магазин Rossmann в Польше и 2000-й – в Китае. По всему миру A.S. Watson управляет более чем 11000 магазинами под 13 сетевыми брендами на 25 рынках, удовлетворяя потребности людей в товарах медицинского назначения, продукции личной гигиены, парфюмерии и косметике класса люкс, продуктах питания, электронике и качественных винах.

В Азии бренд Watsons компании A.S. Watson – крупнейший в регионе ретейлер в области товаров для здоровья и красоты, имеющий свыше 4500 магазинов и более 1200 аптек по всему миру, включая 10 азиатских рынков: в Китае (материковом, в Гонконге, на Тайване и в Макао), в Мингапуре, Таиланде, Малайзии, Филиппинах, Корее и Индонезии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.02.2015 09:35vlulyanov

Элементарно, Ватсон! :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru