Об упаковке - Для упаковки

"Бодрая корова" удивляет черным мороженым

17.02.2015

Комментариев: 2

Верность советским традициям качества не мешает белгородскому предприятию "Бодрая корова" каждый год придумывать новые виды мороженого и пробовать нестандартные наполнители и ингредиенты.

Например, компания выпустила мороженое черного цвета и виноградное с сыром. Эти новинки от «Бодрой коровы» поступили в продажу по принципу HoReCa в нескольких регионах России.

— Пусть вас не пугает черный цвет мороженого, он достигается за счет добавления в состав калифорнийского чернослива и обычного пищевого угля, — поясняет инженер-технолог О. К. Алиева. — В свое время мы пробовали ввести в продажу даже томатное мороженое, но оно, что называется, не «прижилось» на нашей земле. Кстати, самое популярное мороженое среди белгородцев — ванильное. Ваниль нам привозят с далекого острова Мадагаскар.

Сегодня белгородская фабрика располагает мощностями для производства 75 тонн продукции в сутки и предлагает покупателям более 100 наименований мороженого. Причем чем оно жирнее — тем больше у него срок хранения.

— Мы уверены, что самый лучший консервант для такого рода продукции — это холод, соблюдение правильного температурного режима, а не химические добавки, благодаря которым мороженое может храниться по нескольку лет, — считает Оксана Константиновна.

"Бодрая корова"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.02.2015 11:13Алеся

Молодцы какие! Понятно, что пломбир вне конкуренции, но иногда хочется чего-то необычного. И кроме того, большое разнообразие на в холодильнике с мороженым всегда очень радует

17.02.2015 16:29ss18

пломбир это не вкус, а жирность (сорт). все мороженое делится на 4 категории по уровню жирности: шербет, молочное, сливочное, пломбир. Все остальные вкусы это вкусовые добавки - ароматизаторы, в т.ч. ваниль и добавки (орехи, глазурь, изюм) и тд. Вальным может быть молочное, сливочное и пломбир. В данной статье идет речь о вкусах, а не о сорте. Часто путают эти две вещи. Ты будешь ванильное или пломбир? Не правильный вопрос.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru