"Бодрая корова" удивляет черным мороженым
Верность советским традициям качества не мешает белгородскому предприятию "Бодрая корова" каждый год придумывать новые виды мороженого и пробовать нестандартные наполнители и ингредиенты.
Например, компания выпустила мороженое черного цвета и виноградное с сыром. Эти новинки от «Бодрой коровы» поступили в продажу по принципу HoReCa в нескольких регионах России.
— Пусть вас не пугает черный цвет мороженого, он достигается за счет добавления в состав калифорнийского чернослива и обычного пищевого угля, — поясняет инженер-технолог О. К. Алиева. — В свое время мы пробовали ввести в продажу даже томатное мороженое, но оно, что называется, не «прижилось» на нашей земле. Кстати, самое популярное мороженое среди белгородцев — ванильное. Ваниль нам привозят с далекого острова Мадагаскар.
Сегодня белгородская фабрика располагает мощностями для производства 75 тонн продукции в сутки и предлагает покупателям более 100 наименований мороженого. Причем чем оно жирнее — тем больше у него срок хранения.
— Мы уверены, что самый лучший консервант для такого рода продукции — это холод, соблюдение правильного температурного режима, а не химические добавки, благодаря которым мороженое может храниться по нескольку лет, — считает Оксана Константиновна.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства мороженого (45)
- Пластиковые пищевые контейнеры оптом (152)
- Фасовочные пакеты (упаковочные, пищевые) оптом (201)
- Вафельные стаканчики (12)
- Бумажные стаканчики, стаканы (62)
Комментарии
Молодцы какие! Понятно, что пломбир вне конкуренции, но иногда хочется чего-то необычного. И кроме того, большое разнообразие на в холодильнике с мороженым всегда очень радует
пломбир это не вкус, а жирность (сорт). все мороженое делится на 4 категории по уровню жирности: шербет, молочное, сливочное, пломбир. Все остальные вкусы это вкусовые добавки - ароматизаторы, в т.ч. ваниль и добавки (орехи, глазурь, изюм) и тд. Вальным может быть молочное, сливочное и пломбир. В данной статье идет речь о вкусах, а не о сорте. Часто путают эти две вещи. Ты будешь ванильное или пломбир? Не правильный вопрос.
Обсуждение окончено
12:46 Jktu
У Магнита многие СТМ товары беру. Качество устраивает, как и цена
12:42 Алексей Юрьевич
Новый Светофор. Люди перестают ходить в гипермаркеты.
09:33 Николаев А.
Другие энергетики безпантовые))
11:39 vlulyanov (продолжу)
Не спорю, картон и бумага прекрасно перерабатываются. Но не вся нынешняя тар...
11:20 vlulyanov
Они что же "супостатам", или, как сейчас говорят, в недружественные страны п...