Об упаковке - Для упаковки

Объединение "Грана" провело модернизацию колбасного цеха АО "Коротоякский элеватор"

16.02.2015

Комментариев: 1

Крупнейшее в Алтайском крае объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана» инвестировало 9 млн рублей в модернизацию производственных мощностей колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор», которое является наиболее значимой структурной единицей холдинга. Производительность цеха выросла с 6 тонн до 12 тонн колбасных изделий в месяц.

Модернизация началась в феврале 2014 года. В течение нескольких месяцев цех был укомплектован куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором российского производства. Также было отремонтировано помещение цеха. С вводом в эксплуатацию модернизированного оборудования на предприятии стали выпускать 17 видов вареных и 13 видов копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов ТМ «Грана». В ассортименте появились новинки: сервелат, колбаса «Армавирская», ветчина, молочные сосиски и венские колбаски. Повысилось и качество производимой продукции – структура колбас стала более плотной, лучше сохраняется рисунок из шпика, сократились термопотери.

Благодаря проведенной модернизации на предприятии планируется увеличение количества рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.02.2015 09:43vlulyanov

Сочетание "Коротоякский элеватор" и колбасный цех звучит как-то "не очень". Сразу вспомнился случай. Пожилой наладчик пищевого оборудования рассказывал, что ушел из частного колбасного производства из-за того, что не мог выдержать того, что вытворяют при производстве колбасы. "Муки используют больше, чем в пекарне" - это самое мягкое из его рассказа.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru