Об упаковке - Для упаковки

"Кипринский молочный завод" приобрел новое упаковочное оборудование

12.02.2015

Новое технологическое и упаковочное оборудование для фасовки сыра в термоформаж компания «Кипринский молочный завод» приобрела в прошлом году с привлечением государственной финансовой поддержки, пишет Катунь24.

Модернизация производственной линии позволила изменить форму упаковки на более удобную и привлекательную, а впоследствии обновить дизайн и повысить производительность труда.

По информации маркетолога компании «Киприно» Татьяны Высоцкой, новое фасовочное оборудование значительно повысило конкурентоспособность продукции предприятия. «Герметичная упаковка позволяет сохранять изначальные вкусовые качества сыра, увеличивает его безопасность и срок реализации, к тому же она имеет привлекательный внешний вид, что делает ее заметной на полках торговых объектов. Сейчас после модернизации сыры на Кипринском молочном заводе выпускают в формате BDF (заполненный модифицированной газовой средой пакет), Flow-pack (трехшовный пакет с углекислотой) и термоформаж (вакуумная упаковка на подложке), в который фасуется слайсерная нарезка», - рассказала она.

"Кипринский молочный завод" приобрел новое упаковочное оборудование


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru