В Тюмени начали выпускать хамон
Тюменские фермеры занялись производством мясных деликатесов премиум класса. В частности, со дня на день на прилавках местных магазинов появится абсолютно новый продукт - хамон (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок). Готовить ветчину будет «Мясокомбинат Ялуторовский», пишет
«В новую линейку продукции войдут деликатесы, сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям, с использованием охлажденного и подмороженного мяса от местных производителей, оригинальных специй», – рассказал заместитель директора компании Николай Нетребо. По его словам, использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства мясных деликатесов (135)
- Оборудование для производства сырокопченых колбас (25)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (108)
Комментарии
Обсуждение окончено
18:17 vlulyanov -Николаеву А.
А кто же даст деятелям образования, которые не могут оплатить, более удобное...
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...
11:44 vlulyanov
Изложенный вопрос тоже интересный, не спорю. Но он всё же второстепенный по ...
11:36 vlulyanov
Потребность в замещении иностранного упаковочного оборудования в нынешних ус...
11:28 vlulyanov
Насколько верны приводимые цифры - не могу судить. Но то, что это шаг к созд...