Об упаковке - Для упаковки

Ishida привезла в Россию новую машину для упаковки

03.02.2015

Комментариев: 1

Компания Ishida Europe LLC, известный производитель оборудования для рынка упаковки, представила на выставке «Упаковка/УпакИталия 2015» абсолютно новую разработку – автоматизированный весовой дозатор.

Новая машина серии FF предназначена для фасовки и упаковки так называемых сложных продуктов питания – готовых салатов, мясных полуфабрикатов, фруктов, рыбных снеков, творога и др.

Как заявляет производитель, серия FF особенно хорошо подойдет для работы на предприятиях, где регулярно и часто происходит переход с одного продукта на другой: оборудование удобно в эксплуатации и легко подвергается чистке и мойке.

Образец машины, представленный на выставке, является полностью работоспособным, и сотрудники Ishida постоянно демонстрировали его в работе.

Из технических показателей интересны следующие характеристики: при расфасовке и упаковке большинства типов продукции потери составят всего 0,5 гр., что, как правило, будет меньше 1% от веса продукта. Скорость работы машины может достигать до 70 упаковок в минуту, а при мойке все контактные части легко снимаются без использования специальных инструментов.

Также на стенде компании демонстрировался мультиголовочный дозатор серии RS для упаковки пельменей и еще одна машина, которую в компании назвали решением «из одних рук». Эта не очень большая машинка представляет собой сразу дозатор и упаковщик и предназначена для упаковки снеков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.02.2015 14:18vlulyanov

Спасибо, что отметили эту технику, она того заслуживает. Но маааленькое замечание. Машина не для упаковки, хотя в процессе создания упаковок весьма активно. Машина для дозирования, дозатор. Являясь "головой" процесса фасования (т. е. получения дозы и помещения ее в готовую или изготавливаемую тару), без некоего "хвоста" она упаковки не создаст. Так что, даже ошибочный термин был бы лучше, если бы в названии сообщения было: Машина для фасования.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru