Об упаковке - Для упаковки

Упаковка-лейка "Блум-Бум"

30.01.2015

Комментариев: 2

Московский дизайнер Таня Миколаевская предложила разработку дизайна «Блум Бум». Это жидкое удобрение, которое, в отличие от большинства других, не нужно разводить водой. Его концентрация позволяет сразу удобрять цветы. Поэтому основной идеей упаковки для этого продукта стало то, что из нее можно наливать удобрение, как из лейки.

Упаковка-лейка "Блум-Бум"

Использовать такое удобрение очень просто — нужно всего лишь отрезать уголок по указанной линии и полить цветы. При этом вы не пачкаете дополнительных емкостей. Это делает садоводство простым и веселым, что отражено в характере иллюстраций и жизнерадостной цветовой гамме упаковки.

Упаковка-лейка "Блум-Бум"

Упаковка состоит из многослойной ламинированной пленки, легкой и удобной в транспортировке.

Упаковка-лейка "Блум-Бум"

Пока что в линейке 3 вида удобрений: для луковичных растений, для хризантем и для гортензий, но можно расширить продуктовый ряд, используя новые цвета и иллюстрации растений.

Упаковка-лейка "Блум-Бум"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.01.2015 12:10Прохожий

Упаковка зачетная, - дизайн, функциональна. Но есть один существенный минус, - это плохая логистика, которая может перечеркнуть все ее достоинства. В отличии от твердых удобрений, хранить и возить, по сути воду, очень накладно.

30.01.2015 12:30Наталья

Очень хорошее решение для начинающих цветоводов! Потому что без опыта очень легко переборщить при разведении удобрения и тогда цветок погибнет. А здесь все легко и просто и даже как-то играючи :) в общем, целевая аудитория девушки-женщины, начинающие цветоводы

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru