Об упаковке - Для упаковки

"Востокцемент" представляет новую упаковку

27.01.2015

Комментариев: 1

«Востокцемент»

Группа компаний «Востокцемент» (Владивосток) ввела новый вид упаковки для цемента массой 50 кг – полипропиленовые мешки с клапаном.

Мешки из полипропилена гораздо устойчивее к механическим воздействиям, обладают большой ударной прочностью, не токсичны, стойки к многократному изгибу и истиранию, перепадам температур и ультрафиолетовым лучам, а также водостойки. Для удобства автоматической фасовки цемента используются мешки с клапаном, который в свою очередь сохраняет чистоту мешка и уберегает ее от просыпания.

Мягкие специализированные контейнеры группы компаний «Востокцемент» также выполнены из полипропиленовой оболочки и водонепроницаемого вкладыша, которые хорошо защищают их от внешнего воздействия. На МКР имеется карман, в который вкладывается ярлык, указывающий класс цемента, партию, дату тарировки.

На данный момент заводы-производители предлагают помимо мешков по 50 кг и МКР мешки в термопленке (паллеты) и упаковка в Слим-бэги (мешки по 50 кг в МКР по 1,75 тонны).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.01.2015 12:13ПАКВЕРК

Запаковывал мешки с цементом на паллетах в термоусадочную пленку - быстро и расход материала небольшой. Турбоапак, газовая колонна, удобнее всего для больших партий - 1 минута на паллету!!! Мешки тоже самому дешевле нарезать - Мультикавер их делает любой длинны и ширины. Супер экономия!!!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru