Об упаковке - Для упаковки

Сталь, упаковка и экология

26.01.2015

Сталь – идеальный материал для производства экономичной, инновационной, экологически чистой и надежной продукции, в том числе тары и упаковки. Представитель немецкой компании ThyssenKrupp Rasselstein Кристиан Пюршель (Christian Purschel) выступит с докладом на тему «Глобальные задачи – экологичные решения. Сталь в качестве упаковочного материала» на мероприятии под названием «Металлическая упаковка – есть ли у неё будущее?», которое состоится 28 января с 11-00 до 13-00 в рамках деловой программы выставки «Упаковка/УпакИталия 2015». Выставка пройдёт в Экспоцентре на Красной Пресне с 27 по 30 января 2015 г.

В своей презентации Кристиан Пюршель коснётся основных тенденций эволюции стали в качестве упаковочного материала, новых технологий производства, возможностей рециклинга и стратегий экологически устойчивого развития.

Сталь в качестве материала для изготовления тары и упаковки обеспечивает долгий срок службы, стопроцентную защиту от проникновения света и воздуха, надёжность и благородный дизайн. Сталь может быть переработана на сто процентов без потери качества. Её вторичная переработка позволяет эффективно экономить природные ресурсы, которые, как известно, не безграничны.

Одна из важных задач производителей стальной тары и упаковки – уменьшение толщины материала, что очень важно с точки зрения защиты окружающей среды и сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу.

Это и многое другое о стали как материале для тары и упаковки слушатели смогут узнать из доклада Кристиана Пюршеля.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


UPAKEXPO | RUPLASTICA

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru