Об упаковке - Для упаковки

"Плавыч" начал выпуск сыра "Маскарпоне"

21.01.2015

Комментариев: 2

Крупнейший производитель молочных продуктов в Алтайском крае – завод плавленых сыров «Плавыч» (индивидуальный предприниматель В.П. Емелин) расширил ассортимент производимой продукции. Вслед за сырным кремом «Фетачини», производство которого началось в 2014 году, на предприятии выпустили знаменитый сливочный сыр «Маскарпоне», сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"Плавыч" начал выпуск сыра "Маскарпоне"

Сырный крем выпускается в удобной упаковке как для конечного потребителя – в контейнере массой 200 и 400 граммов, так и для сегмента HoReCa – специальной оптимизированной упаковке массой 1,1 и 3,3 килограмма.

Также на предприятии готовится к выпуску и другой аналог известного европейского сорта сыра «Фета». Этот продукт схож со средиземноморской разновидностью знакомой потребителям брынзы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.01.2015 10:38Jktu

Наш ответ на санкции?)

21.01.2015 10:51Ксения

Разные темы, но вспомнила:) "...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет..."

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru