Об упаковке - Для упаковки

VDMA проведет брифинг в Москве

20.01.2015

Комментариев: 3

Союз немецких машиностроителей VDMA проведет брифинг, посвященный обсуждению современной ситуации в сфере экспорта в Россию немецкого оборудования для пищевой промышленности и упаковки. Встреча с представителями прессы состоится 27 января 2015 г. в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках международной специализированной выставки «Упаковка/УпакИталия 2015».

Немецкие производители машин по производству упаковки и пищевых продуктов – многолетние надежные торговые партнеры российской пищевой промышленности и индустрии по выпуску напитков. Около пятидесяти немецких предприятий представлено на выставке «Упаковка/УпакИталия 2015» в Москве. По заявлению VDMA, в эти трудные времена немецкие машиностроители хотели бы продолжить многолетнее, основанное на взаимном доверии партнерское сотрудничество со своими российскими деловыми партнерами также.

Во время встречи у представителей прессы будет возможность пообщаться и обсудить различные вопросы с руководителем отдела зарубежных выставок Департамента оборудования для пищевой промышленности и упаковочных машин VDMA (Союз немецких машиностроителей), госпожой Верой Фриче (Vera Fritsche).

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2020 - 28 международная специализированная выставка упаковка и переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.01.2015 10:51vlulyanov

На днях прочитал, что германский экспорт в Россию упал на 23%. За точность цифры отвечать не могу, но то, что снизился - точно. Санкции и все вытекающие из него последствия не может не ударить по членам секции упаковочной и пищевой техники VDMA, даже если эта техника не попадает впрямую под их действие. Вот уважаемая г-жа В. Фриче как может, помогает своим.

20.01.2015 12:13ss18

снижение экспорта на 23% это только того оборудования, по которому клиенты в РФ уже успели сделать предоплату до повышения курса. Сейчас при новом курсе цена оборудования выросла в 2 раза в рублях, а в инвестпроектах цены на продукцию еще в рублях. Насколько я знаю, большинство компаний в РФ заморожило свои проекты по закупке импортного оборудования до лучших времен и в 2015 году снижение экспорта из Германии будет уже значительно выше. Так что, проводи подобные встречи или нет, вбухивать огромные деньги в оборудование без четкого актуального бизнес плана никто не будет. А что будет в ближайшеи месяцы на рынках РФ(цены, конкуренты, доли рынка, прогноз роста и тд) не понятно и никто никаких гарантий не даст.

20.01.2015 15:00vlulyanov - ss18

полностью согласен с Вами. Тут две стороны. С одной- улучшаются условия для производителей в России, но и одновременно (достаточно условно) в Китае. Но и немцам хочется выйти с минимальными потерями из создавшегося положения. Вот они и стараются.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru