Об упаковке - Для упаковки

Bosch делает упор на легкую автоматизацию на выставке "Упаковка/УпакИталия-2015"

15.01.2015

Комментариев: 4

На выставке «Упаковка/УпакИталия-2015», которая пройдет с 27 по 30 января 2015 года в ЦВК «Экспоцентр», компания Bosch Packaging Technology и POLO — ее многолетний партнер в России — предложат российскому рынку концепцию Module++.

Через интеграцию стандартных модулей от компании Bosch, новый подход предлагает неограниченные возможности для создания полнофункциональных технологических и упаковочных линий, отличающихся эксплуатационной гибкостью и быстрой адаптацией.

«Чтобы добиться успеха на современном, динамично развивающемся рынке, производителям как пищевых, так и непищевых продуктов необходимо быстро адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям рынка и быть дальновидными, — прокомментировал Мартин Таннер, руководитель отдела развития бизнеса и маркетинга, подразделения, отвечающего за кондитерские и пищевые продукты, в Bosch Packaging Technology. - Линии Module++ от компании Bosch предлагают производителям дополнительные возможности для адаптации, изменения и развития бизнеса. Они обеспечивают непревзойденную гибкость в выборе формата и стиля упаковки».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.01.2015 11:22vlulyanov

Сама концепция модульного (блочного) построения линий - далеко не нова. Но даже на этом (более рекламном, менее познавательном) ролике видно, как изящно все выполнено. Хороша производительность у машины "флоупак" (или "флоувреп" - как здесь сказано). Сколько пар губок на роторах поперечной сварки? С трудом, несколько раз останавливая изображение, определил, что четыре. Ну, что же, придется в России "БОШ" опасаться. Т. к. "Таурас-Феникс" получил патент на полезную модель с тремя и больше парами губок. Конечно такой патент можно вполне оспорить по новизне.

16.01.2015 11:29vlulyanov (продолжу)

Шутки шутками, но тот патент показывает уровень множества отечественных моделей. Ладно, от дел патентных перейдем к данному ролику. Честно не понял, зачем надо было применять дорогой комбинационный дозатор при упаковывании одинаковых по размерам, и видимо, по массе изделий во "флоупаке" в стоячий пакет? Не проще ли (и дешевле) использовать поштучный отсчет? Но тут я, возможно чего-то недокумекал. А вот многие другие решения, хоть и показаны мельком, оценил.

16.01.2015 11:33vlulyanov (еще продолжу)

Подойду к стенду "Бош" на выставке. Надеюсь, что найдут время и желание подробнее рассказать о концепции и показать больше мне, зеваке на экспомероприятии.

16.01.2015 12:39vlulyanov (и еще продолжу)

Предложенная концепция построения и перестроения линий - прекрасна. Особенно хороша тем, что включает в себя не только упаковывание, но технологические процессы получения продукции. Но она весьма дорога. Т. е. достаточно недоступна для небольших предприятий пищевки. А ведь именно им больше приходится перестраиваться, нежели крупным комбинатам. Там ведь "гонят" продукцию большими "тиражами" на нескольких линиях. А у мелких - большая номенклатура, но малыми партиями. Им переналадка и ее ускорение больше требуется. Да еще и нынешние экономические трудности в России. Получается, что есть задача сделать то же, но дешевле.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru