Об упаковке - Для упаковки

"Слодыч" обновил состав и упаковку для крекеров

15.01.2015

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» (Беларусь) перезапускает линейку крекера. Обновлению подвергся не только ассортимент представленных вкусов, но и органолептические характеристики и внешний вид продукта, упаковка и ее масса. Это первые масштабные изменения, произошедшие в линейке крекера «Слодыч» за последние несколько лет.

"Слодыч" обновил состав и упаковку для крекеров

Основное новшество заключается в отказе от использования пальмового масла, имеющего неоднозначное реноме. Теперь все крекеры «Слодыч» изготавливаются только на более дорогом и безопасном подсолнечном масле.

Оптимизирован ассортимент крекера, продуктовая линейка представлена крекером с луком, с солью, с ароматом сыра, бекона и паприки. Благодаря изменению формы печенья, крекер стал более рассыпчатым, приобрел насыщенный «прожаристый» вкус и привлекательный вид.

Упаковка тоже подверглась изменениям: теперь это вертикальный красочный полипропиленовый пакет массой 200 грамм с ярким дизайном и прозрачным окошком, которое выгодно представляет находящуюся в упаковке продукцию. Объединяющим художественным элементом упаковки крекера является верхняя часть, выполненная в одном цветовом решении, со стилизованным шрифтом и торговой маркой.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru