Об упаковке - Для упаковки

Такое разное пиво!

13.01.2015

Комментариев: 1

Американская студия Watermark Design работала в тандеме с пивоварней Champion Brewing Company над созданием серии этикеток для пива собственного магазина компании. Каждая замысловатая иллюстрация имеет свое собственное неповторимое лицо, которое делает каждый сорт пива индивидуальным.

пиво Champion Brewing Company

На каждую бутылку из серии были вручную нанесены этикетки, воск и номер.

пиво Champion Brewing Company

Первое пиво из серии – Fruitbasket – это сорт Double IPA с фруктовым вкусом. Уникальность пиву придает оригинальная иллюстрация в духе рисунков средневекового художника Джузеппе Арчимбольдо, который филигранно превращал натюрморты в портреты.

пиво Champion Brewing Company

Head in a Jar (пер.: голова в сосуде) – это интерпретация философского течения солипсизма и его жутковатой теории «Мозги в бочке», повествующей о том, что мозг, отделенный от тела, может какое-то время функционировать самостоятельно.

пиво Champion Brewing Company

Megalodon (вымерший вид акул) – это имперский портер, который созревает в бочках из-под бурбона. Свое название пиво получило от названия местной горы Shark Mountain (акулья гора).

пиво Champion Brewing Company

Violent Trubulence – пиво Triple IPA и называется оно таким образом (пер.: неистовое завихрение) из-за осадка на дне бочки, который образуется в процессе ферментации, и поднимается в результате розлива.

пиво Champion Brewing Company

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Интересные иллюстрации, интересный ход с воском. Отличительная особенность крафтового пива — это возможность радовать потребителя неординарным подходом к оформлению продукта. Круг почитателей продукта зачастую определен, места продаж — это в основном собственные магазины и бары непосредственно на месте производства, либо в окрестностях. Партии небольшие, что даёт возможность вот так «пролюбить» каждую бутылку из партии. В оформлении крафта сформировались несколько другие традиции, нежели у производителей массового коммерческого пива.

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.01.2015 09:04Наталья

Пивняки все больше и больше отходят от классики оформления. Особенно это видно на примерах американской продукции

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru