На "Барнаульском молочном комбинате" заработал новый сырково-творожный цех
В декабре 2014 года «Барнаульский молочный комбинат» ввел в эксплуатацию новый сырково-творожный цех. Специалисты завода уже освоили весь процесс производства на современном оборудовании, сообщается на управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Благодаря техническому переоснащению и увеличению мощностей работа ведется круглосуточно. Процесс идет в автоматическом режиме – без непосредственного участия человека, поэтому готовый продукт получается качественным по всем показателям. В цехе перерабатывается до 40 тонн молока в сутки, что позволяет произвести шесть тонн творога.
Современный горизонтальный творогоизготовитель позволит товаропроизводителю вырабатывать зерненый творог. Пробная выработка этого продукта уже была произведена на предприятии. После появления специального оборудования по расфасовке такой вид продукции пополнит ассортимент молочного завода. В настоящее время в цехе продолжается монтаж автомата по вторичной упаковке творога, что приведет к улучшению его качества.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.