Об упаковке - Для упаковки

Водка Айсберг от RUNWAY BRANDING

29.12.2014

Комментариев: 3

Брендинговое агентство “RUNWAY BRANDING” завершило работу по созданию новой торговой марки водки премиального сегмента “ICEBERG”. Проект осуществлен в рамках разработки комплексного портфеля брендов для казахстанской компании “БН Винзавод Петропавловск”.

Водка “ICEBERG” усиливает позиции компании как на внутреннем рынке - в премиальном водочном сегменте Казахстана, так и на экспортном направлении – “ICEBERG” уже появился в магазинах Турции и других сопредельных стран.

Агентство “RUNWAY BRANDING” создало интересный, запоминающийся образ продукта, максимально поддерживающий и усиливающий звучное название водки.

Необычная этикетка в виде подводной части айсберга выдержанна в белой холодной гамме, с применением ряда дорогих технологических приемов – использованием тактильных и холотрансферных лаков, конгревов и тиснения серебром.

Бело-серебряная этикетка контрастно и эффектно выделяется на фоне статной премиальной бутылки прозрачного синего стекла. Индивидуальность и защищенность продукта подчеркивает гравировка укупорки и оборотной стороны бутылки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.12.2014 08:55Jktu

Очень даже неплохо!

29.12.2014 15:53Ксения

Если бы я жила в Петропавловске или рядом, я бы больше обрадовалась водке с каким-нибудь "теплым" названием :)

30.12.2014 10:43Дмитрий Маршалл

Очень даже впечатлило! Молодцы...Статно и по настоящему примиально..А Петропавловск этот находиться в Казахстане...там наоборот жарко..)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru