Об упаковке - Для упаковки

RPC Bramlage разработала контейнеры для IML

26.12.2014

Компания RPC Bramlage разработала ряд пластиковой упаковки, специально предназначенной для нанесения вплавленной этикетки (IML). Речь идет о ванночках для масла и маргарина. Именно в этом сегменте существует высокий спрос на экономичные решения, позволяющие эффективно выделить торговую марку на торговой полке среди продукции конкурентов.

Новый ряд продукции представлен в четырех форматах – ёмкостью от 250 г до 1 кг. Для достижения оптимальной гибкости ванночки ёмкостью 250, 400 и 500 г используют одинаковую крышку. Ванночки изготавливаются из полипропилена методом литья под давлением. Технология IML позволяет эффективно декорировать тару.

В числе вплавляемых этикеток имеются варианты с эффектом металлика и барьерными свойствами по отношению к кислороду. По словам представителей RPC Bramlage, усилившаяся конкуренция пробуждает растущий интерес к высококачественному декорированию упаковки для спредов, особенно для масла и маргарина. Оно способствует выделению продукта на торговой полке и укреплению лояльности бренду среди потребителей. Технология IML позволяет обеспечить декорирование оптимальным образом.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru