Об упаковке - Для упаковки

Кушать подано, идите в кино, пожалуйста

25.12.2014

Комментариев: 2

По информации www.packwebasia.com, индонезийская компания Bukit Muria Jaya PT (BMJ), производитель специальных сортов бумаг и упаковки, выпустила специальную упаковку-лоток NaPak, предназначенную для посетителей кинотеатров. В ней зрители могут взять еду и напитки и пойти на свое место в зрительном зале.

Эта упаковка обеспечивает более высокий уровень гигиены при потреблении таких продуктов, как воздушная кукуруза или картофельные чипсы. Лоток имеет особый контейнер для томатного соуса или соуса чили. Эта универсальная упаковка удобна как для переноски продуктов, так и для их потребления.

При производстве этой упаковки-лотка используется ПЭТФ Trayforma Performance, а также воднодисперсионный лак, придающий лотку более красивый вид. Инновационная упаковка NaPak удостоилась награды в конкурсе Packindo Star Award 2014, организуемом Индонезийской федерацией упаковки (IPF).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.12.2014 11:03маркетолог

плохо в Индонезии с художниками-дизайнерами :)

25.12.2014 13:04vlulyanov

Плохо стало с культурой поведения в местах скопления зрителей. Зачем жевать в зрительном зале? Да и в театрах тоже. Фантиками шуршат. Мелочь, но в оперном театре при полном зале насчитал 5 мужчин в галстуках (включая себя). Про стадионы вообще молчу. Не поверите, но это правда. В "Лужниках" в 1969 году, зрители утихомирили матерящегося поддатенького мужичка. Подозвали милиционера: Вот матерится, а мы тут с женами и детьми. Сержант его не забрал, но мужичок приумолк.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru