Об упаковке - Для упаковки

Праздничный снеговик в новогодней серии водки "Бульбашъ"

30.12.2014

Комментариев: 4

Каждый новый год бренд «Бульбашъ» удивляет постоянных покупателей специальными новогодними выпусками водки. 2015 год не стал исключением, и из предложенных агентством ARMBRAND идей компания выбрала концепцию со снеговиком.

В лимитированной серии креаторы агентства отошли от правил. Поэтому привычный черный логотип водки «Бульбашъ» предстает - белым, в виде снежного кома в основании снеговика. Сочетание белил и серебряного тиснения, которым выполнены белорусские узоры, созвучно зиме, снегопаду, празднику. Сам снеговик стоит на голове, и поставить его на ноги можно только перевернув бутылку.

«Новый дизайн колпака используется и на других водках «Бульбашъ». Мы разработали его на основе белорусских узоров. Такой колпак не только заметен на полке, он защищает бутылку от фальсификации, поскольку его невозможно повторить без использования специальных технологий, а рифленая поверхность обеспечивает надежное сцепление с рукой, поэтому открывать и закрывать бутылку стало удобнее.

Обратная сторона контрэтикетки красная и белая. Она дополняет новогодние цвета и привлекает внимание к продукту на полке за счет стереоскопического эффекта. Сами снежинки при этом «играют» за счет преломления света.

На лицевой стороне контрэтикетки мы расположили «новогодние часы». Дело в том, что в Беларуси принято всякий раз отмечать Новый год сначала по московскому времени, а затем — по минскому. Для всех тех, у кого близкие находятся в других часовых поясах, мы и придумали эти часы, которые напомнят о приближении праздника на разных концах земного шара», - сообщили в агентстве.

Благодаря цветовому решению и выделяющимся белым кругам бутылка заметна на полке.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.12.2014 10:53Олег

На полке, конечно, выделяться бренд будет, но не более.

30.12.2014 12:58vlulyanov - Олегу

А Вы попробуйте настойку "Бульбашь клюквенная" (искренне Вам советую), тогда не только будет выделяться "на полке".

30.12.2014 13:02Олег - vlulyanov

Так это от количества завит) А так, конечно, попробую.

30.12.2014 13:07vlulyanov - Олегу

Поверьте, уважаемый Олег, моему жизненному опыту. От количества, несомненно, зависит. Но в данном продукте в последнюю очередь. :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru