Об упаковке - Для упаковки

Новогодняя упаковка зефира в шоколаде "Шармэль"

25.12.2014

Комментариев: 3

В преддверии наступающего Нового Года на полки магазинов начал поступать зефир в шоколаде «Шармэль» в праздничной упаковке от кондитерской фабрики «Ударница». На этот раз на коробке изображена красавица елка в роскошном одеянии из игрушек и окруженная медленно опускающимися снежинками, на которые заворожено смотрят сказочные персонажи как-бы в ожидании чуда.

Внутри упаковки покупателей также ждет сюрприз. В этом году в каждой коробке вы найдете одного из целой дюжины собирательных героев из хорошо известных сказок. Здесь и медвежонок, и волк, и лисичка, а также барсук и енот, пес и гусь, кошечки, сова и, конечно, зайчик. Эти забавные персонажи могут стать безопасными игрушками для детей и милыми украшениями вашей праздничной елки.

Как всегда праздничная упаковка помогает сохранять все лучшие качества зефира «Шармэль». Это плотная коробочка, внутри которой находится нежный продукт, уложенный в коррекс и обтянутый пленкой. В такой упаковке зефир сохраняет свои вкусовые качества до 60 дней.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.12.2014 10:56Олег

Судя по дизайну, особо не морочатся и продолжают традицию уходящего года

25.12.2014 12:37Ксения

Зверюшки милые :)

25.12.2014 16:25МихаНек

Приятная картинка.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru