Об упаковке - Для упаковки

Компания Smurfit Kappa открыла новый завод по производству упаковки Bag-in-Box

11.12.2014

Компания Smurfit Kappa открывает новый завод по производству инновационной упаковки для жидких продуктов Bag-in-Box® в Иби (Испания), призванный удовлетворить растущий спрос на такую упаковку в средиземноморском регионе.

Фабрика, инвестиции в создание которой составили 28 млн евро, должна стать одним из ключевых производств упаковки Bag-in-Box® в Европе, и включает в себя полностью интегрированный процесс производства картонной упаковки, а также кранов и пакетов для нее. Новое производство соответствует высочайшим мировым стандартам гигиены, безопасности и качества. Клиенты компании смогут изучить предлагаемые решения в выставочном зале при фабрике, а также получить дополнительные навыки по работе с новой упаковкой в корпоративном учебном центре.

«Открытие нового завода демонстрирует непрестанное стремление группы Smurfit Kappa к наиболее полному удовлетворению потребностей своих клиентов. Инвестируя в современный и высокопроизводительный завод, мы сможем обеспечить лидерство наших клиентов на множестве растущих рынков, требующих инновационной упаковки», — отметил главный операционный директор группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit). «Поздравляем всех, кто принял участие в создании этого позволяющего использовать новейшие технологии предприятия», - добавил он.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru