Об упаковке - Для упаковки

Контроль с машиной Expertfold

11.12.2014

В конце ноября в швейцарском городе Ме компания Bobst организовала дни открытых дверей, так называемую Hausmesse – «домашнюю выставку» – Competence 14, где представила посетителям новинку – фальцевально-склеивающую машину для производства складных гофроящиков.

Машина в двух типоразмерах – Expertfold 145 и Expertfold 165 – и различных вариантах была разработана специально для удовлетворения потребностей производителей складных гофроящиков, независимо от того, идет ли речь о переработчиках гофрокартона или интегрированных предприятиях по выпуску гофротары. Благодаря ряду новых конструктивных решений и технических инноваций новинка обеспечивает улучшенный контроль процесса фальецвания и склейки.

По словам Эмилио Корти (Emilio Corti), руководителя отдела продаж подразделения Sheet-fed, при разработке машины Expertfold 145/165 производители ориентировались на ожидания клиентов от современной фальцевально-склеивающей машины. Речь идет, например, об универсальности в плане типов и форматов материалов, которые перерабатываются машиной.

Обе модели новой машины Expertfold 145 и Expertfold 165 работают с заготовками разных видов: с гофром от А до N, с пятислойным и кашированным гофрокартоном, обрабатывают заготовки формата от 296 х 60 мм до 1700 х 1100 мм и толщиной до 25 мм в сложенном состоянии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru