Об упаковке - Для упаковки

Ous Emporda - гармония во всем

10.12.2014

Комментариев: 2

В испанской студии Senyor Estudi разработан дизайн упаковки для яиц от производителя Ous Empordà. Дизайн выполнен в скромной цветовой гамме. Двухцветная печать украшает каждую упаковку. Резиновое кольцо не только фиксирует две половинки упаковки, но также делает яркий цветовой акцент.

Три яйца, балансирующие в пирамиде, передают игривую и в то же время утонченную природу бренда. Натуральная цветовая палитра, оригинальная фотография – все это создает нетривиальное и доверительное утверждение.

дизайн упаковки яиц Ous Empordà

дизайн упаковки яиц Ous Empordà

дизайн упаковки яиц Ous Empordà

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Современный дизайн. Нравится малое количество цветов в оформлении упаковки – привлекает внимание. Не совсем понятна идея с пирамидой из яиц, что она доносит? Какую такую игривую природу бренда? Что всё зыбко или, что во всём есть гармония, или это имеет какое-то отношение к востоку? И почему яйца разного размера? Но при всём этом дизайн мне очень нравится.

Прикольная дизайнерская фишка с резинкой, но это лишние элементы и трудозатраты в процессе фасовки и упаковывания продукта. У нас используют замки, закрепляющие две части тары, они предусмотрены в самой её конструкции.

Олег Павлов, генеральный директор, соучредитель брендингового агентства Pavlov`s design

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.12.2014 10:07Алеся

Действительно гармонично! Когда талант есть, нет надобности огород городить. Минимально , изящно. И я думаю, что пирамида сообщает нам следующее: чтобы следать такую пирамиду из яиц, нужно долго трудиться, без спешки, спокойно, сосредоточенно и тд. Это должно вызывать доверие к качеству продукта.

10.12.2014 17:06Александр Т.

Если бы упаковка делалась для Норвегии, то можно было предположить, что это намек на каменные пирамидки. Традиция складывать каменные пирамидки существует в Норвегии, где подобные сооружения называются троллями. Соорудить на вершине горы небольшую пирамиду из камней — дать жизнь маленькому троллю и обеспечить себе удачу.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru