Об упаковке - Для упаковки

Упаковка, которая умеет смущаться

09.12.2014

Комментариев: 3

Стас Неретин, студент курса «Визуальные коммуникации», представил концепцию упаковки для косметических продуктов. Тенденция интерактивного дизайна вдохновила его на создание линейки упаковки необычной формы.

дизайн упаковки Naked

«Средства для интимной гигиены — самая нежная и деликатная косметика. Отражая характер своего содержимого, эта упаковка стоит перед вами абсолютно голая, ничего не скрывая. Ее нежный цвет и плавные изгибы совсем как обнаженное тело. Каждое ваше прикосновение заставляет тюбик, баночку или бутылку немного смутиться. Как только вы возьмете ее в руки, в местах прикосновений проступит застенчивый румянец. Этот игривый эффект достигается с помощью покрытия упаковки специальной термохромной краской, реагирующей на тепло рук», - рассказал дизайнер.

дизайн упаковки Naked

«Будьте нежны с этой упаковкой, она очень застенчива», - говорится в описании работы.

дизайн упаковки Naked

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.12.2014 09:52Дмитрий

Нежный цвет, идея с термохромной краской, реагирующей на тепло рук - это замечательно. Но почему форма у баночек и тюбиков такая корявая и бугристая? Лично мне, на плавные изгибы тела -совсем не похоже. Идея была хорошая, а вот реализация, если судить по фото, не на высоте.

09.12.2014 10:34vlulyanov

Мне, в отличии от Дмитрия, форма понравилась. Напоминает или нет форма изгиба тела, это кому как, но на полке точно выделяется.

09.12.2014 13:37Элла

Это должен быть очень дорогой косметический продукт. Потому что упаковку придется делать на заказ.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru