Об упаковке - Для упаковки

RPC Group приобретает Promens

05.12.2014

Группа RPC, британский производитель жесткой пластиковой тары и упаковки, продолжает расширять свои позиции в Китае благодаря приобретению Promens Group. Стоимость сделки составляет 386 млн евро.

Компания Promens, головной офис которой находится в Исландии, имеет 41 производственное предприятие в Европе, Северной Америке, Азии и Африке. Компания производит широкий спектр продукции, в том числе упаковку для пищевых продуктов, косметики, химических веществ и фармацевтической продукции.

По информации RPC, производственные мощности Promens в Китае дополнят существующую платформу RPC в регионе, образованную в результате приобретения ACE в начале текущего года, а также создадут возможности для выхода на рынки новых стран, расширяя поддержку клиентов RPC.

В Азии компания Promens имеет производства в Китае и Индии, офисы продаж в Гонконге и на Филиппинах, а также несколько торговых агентов.

Promens также дополнит технологические возможности RPC своими мощностями по вакуумному и реакционно-инжекционному формованию.

Сделка должна быть одобрена акционерами RPC на общем собрании, которое состоится 17 декабря 2014 г., а также государственными органами. Завершение сделки ожидается в конце марта 2015 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru