Об упаковке - Для упаковки

Студия Сергея Титова разработала дизайн упаковки для колбас "Славянские рецепты"

04.12.2014

Комментариев: 6

Дизайн для колбас ТМ «Славянские рецепты» разработан в студии Сергея Титова (Гомель, Беларусь). Торговая марка «Славянские рецепты» — это широкий ассортимент мясных продуктов, производитель является одним из крупнейших на белорусском мясном рынке, продукция реализуется в Беларуси и в близком зарубежье.

Дизайн упаковки для колбас ТМ «Славянские рецепты»

При большом разнообразии видов и упаковка была также довольно разнообразна, каждый продукт имел свое обличие, и разрозненность в оформлении затрудняла восприятие продуктов как единого бренда. Заказчиком была поставлена задача: создать единую стилистику копченых и нескольких видов вареных колбас, облегчить узнаваемость группы продуктов и сделать удобную, понятную градацию по наименованиям.

Дизайн упаковки для колбас ТМ «Славянские рецепты»

Основным элементом оформления был выбран логотип, он расположился в центре композиции, его размер увеличился, при наличии большого количества деталей это добавило ему выразительности. В цветовой гамме доминирует бордовый, его дополняет красный и бежевый, в премиальных изделиях используется золотистое покрытие. Сигнальные плашки с названием продукта начертаны простым, легким шрифтом, окрашены в яркие цвета, это облегчит выделить из ряда и запомнить нужную позицию. Фоновый узор в виде сетки, еще один фирменный элемент расположен по всей плоскости и виден с любого ракурса.

Дизайн упаковки для колбас ТМ «Славянские рецепты»

Дизайн упаковки для колбас ТМ «Славянские рецепты»

Дизайн упаковки для колбас ТМ «Славянские рецепты»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.12.2014 10:51vlulyanov

Вареная колбаса "Банкетная" - это как-то не вяжется. А вот колбаса "Для оливье" - самый раз. Как же этот салат без колбасы? Правда, то, что она из мяса птицы - не способствует ее возможной популярности.

04.12.2014 10:53Алеся - vlulyanov

Это белорусский продукт. А колбасы из курицы очень популярны на территории Беларуси

04.12.2014 11:21Прохожий

Это как сало в Украине?

04.12.2014 11:47Алеся - Прохожему

Как сало - это все-таки картошка. Она в крови у белоруса )) А куриные колбасы - это относительно новый продукт. Но он быстро стал очень популярным

04.12.2014 16:01Шчыры Беларус

"...стала популярна..." просто потому что колбаса из свинины и говядины по цене выше в полтора-два раза! :-)

04.12.2014 19:15vlulyanov

Согласен с автором последнего поста, хоть и выговорить первую часть его логина непросто. Колбаса из курятины - это новообразование, вызванное дороговизной свинины и прочего более серьезного мяса.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru