Об упаковке - Для упаковки

"Фермерское подворье" – первый молочный бренд в инновационном формате Tetra Gemina Aseptic 1000 ml Leaf

03.12.2014

Комментариев: 4

​Tetra Pak® и ОАО «Хладокомбинат» объявляют о совместном запуске производства ультрапастеризованного молока «Фермерское подворье» в стильной и эргономичной упаковке Tetra Gemina Aseptic 1000 ml Leaf с системой открывания HeliCap 27. Данный формат стал премьерой на российском рынке молочной продукции.

«Помимо необычного, запоминающегося дизайна, который, мы уверены, будет привлекать потребителей, Tetra Gemina Aseptic 1000 ml Leaf отличает высокая функциональность. За счет скошенных углов эту упаковку проще держать в руке. Ее крышка закрывается легко и надежно, а конструкция позволяет наливать молоко, не расплескивая, – объясняет Александр Александрович Сипавин, коммерческий директор ОАО «Хладокомбинат». – Наше предприятие стремится к непрерывному развитию: мы все время ищем новые решения для обычных задач. И в данном случае искомое найдено: теперь мы можем гарантировать нашему покупателю не только качественный продукт, но и максимально комфортное потребление».

В компании Tetra Pak отмечают, что особое внимание также обращают на экологические характеристики новой упаковки. «Формат Tetra Gemina Aseptic Leaf сертифицирован в соответствии со стандартами Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council, FSCTM), - комментирует Михаил Камышный, директор по работе с региональными заказчиками Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии. – Это означает, что древесное волокно, которое используется для его производства, получают из строго отслеживаемых источников».

В рамках реализации проекта по переводу молока «Фермерское подворье» в обновленный формат на заводе Благовещенского «Хладокомбината» была установлена линия розлива Tetra Pak® A3/Flex, мощность которой достигает 7 тыс. упаковок в час, а также асептический танк Tetra Alsafe объемом 30 тыс. литров для промежуточного хранения готового к упаковке молока в стерильных условиях. Общая стоимость инвестиций достигла 2,4 млн евро.

Коммерческое производство новинки стартовало в начале ноября 2014 года. Уже сейчас оценить ее удобство могут жители Дальневосточного федерального округа: география поставок охватила весь регион – от Читы до Владивостока.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.12.2014 10:48vlulyanov

На мой бестолковый взгляд, слова "фермерское" в торговой марке и "ультрапастеризованное" в характеристике продукта не слишком вяжутся между собой. А тара хорошая. Правда, не сразу понял, почему инновационная. Встречается она у наших продуктов, например, соков. Потом вчитался, что для молочных продуктов. Но действительно, я "Тетру Жемину" для молочных продуктов не встречал. Так что, в "молочке", возможно, инновационная.

03.12.2014 11:45Алеся

Мне вот нравится дизайн, но не нравятся шрифты, особенно названия бренда. Какой-то он слишком легкомысленный. Явно не фермеры писали ))

03.12.2014 12:13Прохожий

Упаковка действительно удобная. Вот только слово "фемерское" в названии мало вяжется с промышленным производством молока. Дурят нашего брата по полной :(((

03.12.2014 13:47vlulyanov

Опять же, на мой бестолковый взгляд, сейчас, в условиях перманентного воздорожания всего, производителям надо думать не об удобстве упаковки, а об удешевлении ее. Понимаю, что данный производитель ни при чем, что линию по упаковыванию в "Тетра Жемина" он начал устанавливать задолго до того, что происходит сейчас, но в итоге, боюсь, хоть и допускаю, что не прав, что он "останется на бобах". Сейчас молоко бы надо больше в ПЭ "подушечке".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru