Об упаковкеДля упаковки

Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд "Страны молока и мёда"

02.12.2014

Комментариев: 4

Компания выступает дистрибьютором нескольких фермерских хозяйств, но решила отказаться от штампов, характерных для «фермерских продуктов».

«Ручной труд, добрая совесть, настоящие продукты всегда будут в цене», — говорит основатель бизнеса Всеволод Остахнович. Он объединил несколько небольших фермерских хозяйств, в том числе своё собственное, общей системой дистрибуции и службой логистики. В «Стране молока и мёда» можно заказать свежее мясо, птицу, молочные продукты, варенье и почти сорок сортов мёда. Минимальная сумма заказа — 3000 рублей.

Создавая новый бренд, Depot WPF сделало акцент на том, чем отличаются небольшие семейные хозяйства от крупных «конвеерных» производителей. «Городские жители отравлены штампами. Мы давно не верим в очарование французских булочных и итальянских пиццерий. Мы хотим настоящих эмоций, а не очередную стилизацию под крафт, heritage и винтаж», — считает арт-директор Depot WPF Вера Зверева.

Любовь к своему делу, отсутствие каких-либо рамок, готовность к импровизации, непосредственность и даже толика сумасшествия — в се это очаровывает в «Стране молока и мёда». Айдентика проекта сразу дает понять, что его команда доставляет своим покупателям не только продукты высокого качества, но и очаровательные в своей наивности эмоции.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.12.2014 09:54Алеся

Очень, очень отличные иллюстрации! Уникальные, со своим характером. Они сразу делают бренду лицо! Но скажите, почему же надписи преимущественно на английском?

02.12.2014 11:19Олег

С молоком "Высоко-высоко" пойдет))) Хорошая работа!

02.12.2014 12:39Александр

кириллицу видимо религия не позволяет использовать?:-)

02.12.2014 14:11Екатерина

Надписи на английском, так как кейс делался для международного релиза агентства. А вообще-то клиенту сдавался русский вариант. Тут, к сожалению, нет возможности ни ссылку, ни изображение к комментарию приложить.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru