Об упаковке - Для упаковки

"Балтика" начинает лицензионное производство самого популярного белорусского пива

27.11.2014

Комментариев: 4

Пивоваренная компания «Балтика» начинает лицензионное производство для российского рынка белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое». «Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа.

Согласно лицензионному соглашению, в России будет производиться пиво «Аливария Десятка» – сорт, крепостью 4,2% и плотностью 10%, обладающий легким сухим вкусом с тонкими нотами хмеля в аромате. Импортироваться в Россию будет сорт «Аливария Белое», крепостью 5% и плотностью 12%, обладающий особенным вкусом и уникальными освежающими свойствами в сочетании с фруктовым ароматом.

«Мы стараемся соответствовать актуальным тенденциям рынка, а именно, стабильному интересу потребителей к белорусскому пиву. Начиная лицензионное производство белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое», мы расширяем возможности для наших потребителей, предлагая попробовать больше разных сортов, в частности из Беларуси – страны с богатыми вековыми традициями пивоварения и высокими стандартами качества продукции», – отмечает вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко.

«Аливария Белое» будет продаваться в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и ПЭТ-упаковке 1л. «Аливария Десятка» будет производиться для российского рынка в ПЭТ-упаковке 1 л и 2 л и продаваться по всей России.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.11.2014 10:33Олег

А в чем смысл? Если белорусского пива и так полно на рынке

27.11.2014 12:17бубнилка

жаль, и это пиво испортят...

27.11.2014 14:43Александр Т.

А может это как-то связано с новым законом о запрете производства пива в ПЭТ в России? Сейчас все будут искать возможные лазейки в законе. Несмотря на введенное эмбарго на поставки сельхозпродукции из Европы, транзитом из Белоруссии она идет полным ходом.

02.12.2014 14:44Зорро

сейчас вся продукция балтики - оцтой! хотя я помню времена когда Балтика выпускала отличный продукт

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru