Об упаковке - Для упаковки

"Сады Придонья" делают ставку на кадры

25.11.2014

Комментариев: 3

Сегодня «Сады Придонья» на регулярной основе сотрудничают с Московским государственным университетом пищевых производств, Бизнес школой SRC, Обучающими центрами компаний-производителей оборудования, Волгоградским аграрным университетом, Волгоградским государственным техническим университетом (направление MBA) и другими. Школу MBA за плечами имеет не только высший уровень управленцев, но и специалисты среднего звена.

«У нас заложена такая конструкция, когда, не обучаясь, человек не может работать, - комментирует президент компании «Сады Придонья» А.П. Самохин. - Он должен постоянно развиваться, стремиться к повышению своей квалификации. По достижению этого, можно увеличить уровень своих доходов, свой статус в компании».

В текущем году количество сотрудников, прошедших дополнительное профессиональное обучение, возросло до 115 человек – что на 42% больше, чем в прошлом. Такая динамика связана с потребностью компании в высококвалифицированных кадрах, которые смогут профессионально подходить к работе со сложной, компьютеризированной техникой.

Доминирующий состав штата производственного комплекса Садов Придонья состоит из молодых людей, средний возраст которых 30 лет. Выпускников вузов привлекают не только условия, но и возможность работать с современной техникой от мировых производителей. Помимо занятий по повышению квалификации, в этом году на производственном комплексе впервые проводится командообразующий конкурс, направленный на увеличение мотивации и лояльности работников. В мероприятии принимают участие операторы технологического оборудования, сменные технологи и сотрудники лаборатории.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.11.2014 20:53vlulyanov

Простите дурака бестолкового. Учился в МГУПП который тогда еще назывался МТИПП - Московский институт песни и пляски на студенческом сленге) и еще в Воронежском технологическом институте. Но объясните бестолковому, что это за "направление МВА"?. Я, понятно, не управленец, и даже не специалист среднего звена. Я просто советский инженер со специальностью "машины и аппараты пищевых производств".

26.11.2014 13:17Алиса

МВА (Master of Business Administration – Мастер делового администрирования) – программа постдипломного образования. Ключевым элементом обучения является его универсальность: выпускники программ МВА могут управлять бизнесом в легкой или тяжелой промышленности, производстве или сфере услуг. Программа дает базовые знания по маркетингу, менеджменту, развитию бизнеса, финансам, бухгалтерскому учету, управлению человеческими ресурсами и другим дисциплинам. Также она объясняет, как происходит взаимодействие между различными областями бизнеса. Крупные вузы сейчас осуществляют такие направления у себя. Т.е. имелось ввиду, как я понимаю, что компания сотрудничает не просто с самим вузом, а именно в определенной сфере по повышению квалификации.

26.11.2014 16:42vlulyanov - Алисе

Спасибо, сударыня! Лишний раз: век живи - век учись.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru