"Аджикинежаль" - новый рестораный бренд от KIAN
Студия KIAN разработала новой ресторанный бренд "Аджикинежаль" по заказу сибирского холдинга "Конквест". Была разработана маркетинговая стратегия, название, архитектурная концепция и визуальная идентификации ресторанного бренда.
Проект запущен летом 2014 года в Новосибирске. Источником вдохновения для разработки концепции нового ресторана послужила многогранная и богатая культура народов Кавказа.
Концепция ресторана гостеприимной кухни была реализована в названии ресторана Аджикинежаль, интерьере и всех рекламных коммуникациях бренда. Интерьер ресторана создан как переосмысление и творческая интерпретация духа гостеприимного Кавказа: несколько залов, оформленных в разных стилях, позволяют гостям оказаться на светлой, наполненной солнцем грузинской террасе, в уютной гостиной с камином или в просторной, декорированной кружевными деревянными решетками столовой.
Разработанное меню ресторана представляет собой коллекцию жемчужин различных кухонь народов Кавказа: грузинской, армянской, азербайжанской.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Одноразовая посуда и упаковка для фаст-фуда, бортового питания (130)
- Оборудование для ресторанов (11)
Комментарии
"Богатая культура Кавказа"... Допускаю. Даже, может быть, согласен. А в собственно России и культуры нет? Им "Аджики не жаль", а мне не жаль чеснока.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.