Об упаковке - Для упаковки

Roca Patron - солидность текиле не помешает

24.11.2014

В почитаемом семействе Patron появилась новая текила - Roca Patron. От своих родственников она отличается, тем, что производится традиционным способом и позиционируется в более высоком ценовом сегменте. Дизайн разработан в агентстве Pearlfisher.

дизайн упаковки текилы Roca Patron

Премиальную природу новой текилы вовсю поддерживает дизайн упаковки. По замыслу производителя, он максимально приближен к дизайну основной линейки. Однако бутылка стала солидней за счет утолщенного дна бутылки и более ярко выраженных плеч.

дизайн упаковки текилы Roca Patron

Сегодняшняя текила делается, как правило, при помощи современного оборудования. Это касается и процесса перемалывания агавы и выдавливания сока из нее. Не исключение и основная линейка текилы Patron. Однако новый продукт производится по-старинке: с помощью большого каменного колеса, которое называется tahona. Об этой особенности сигнализирует медальон на шнурке, одетый на горловину бутылки.

дизайн упаковки текилы Roca Patron

дизайн упаковки текилы Roca Patron

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Премиальный продукт для особого случая. В дизайне это выражено безо всяких сомнений. Эксклюзивная бутылка, чётко транслирующая идею текилы, статусный дизайн, медальон на шнурке - всё к месту и случаю. Оформление не вызывает нареканий и с уверенностью можно сказать, что агентством задача выполнена на все 100.

Валерий Шумилов, SHUMI LOVE DESIGN


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru