Об упаковке - Для упаковки

Valio расширяет предложение кисломолочной продукции в мини-упаковке

20.11.2014

Комментариев: 3

Valio запускает на рынок первые, произведенные в Эстонии, йогуртовые шоты и бутылочный кефир. Формат упаковки take-away обусловлен ускоряющимся темпом жизни горожан.

Valio запускает йогуртовые шоты и бутылочный кефир

Начиная с октября на прилавки магазинов поступят новые йогуртовые шоты Valio Gefilus 2GO со вкусом киви, банана и клубники, и сливы, которые будут доступны в закрывающихся 100-граммовых бутылочках. Это первые изготовленные в Эстонии йогуртовые шоты.

В продажу поступит и первый в Эстонии кефир со вкусовыми добавками, т.е. серия Gefilus Kefir со вкусом черники и капучино, а также традиционный кефир, который будет доступен в 300-граммовых бутылочках.

По словам директора по маркетингу АО Valio Eesti Кристы Калбин, ускоряющийся темп жизни все больше влияет на привычки питания людей – у людей не хватает времени на завтрак, и даже на обеденный перерыв, поэтому в покупательскую корзину эстоноземельцев все чаще попадают различные изделия take-away.

«Из года в год растет потребление бутылочного кефира и йогуртовых напитков – уже сегодня эстоноземельцы выпивают в месяц в среднем 100 тонн йогуртовых шотов. Мы верим в то, что рыночный объем названных молочных изделий в бутылках в ближайшие годы будет возрастать в быстром темпе, поэтому мы инвестировали в новую линию разлива продукции в бутылки на предприятии Laeva Meierei 700 000 евро. Это позволит нам производить в час почти полтонны йогуртовых шотов и целую тонну бутылочного кефира, а также внести свой вклад в развитие полезных для здоровья изделий take-away», добавила она.

По ее словам ключевым словом серии Gefilus является «здоровье», почему логичным развитием и является расфасовка кефира в бутылки. «На основании исследования, проведённого Эстонской ассоциации пищевой промышленности в 2012 году эстоноземельцы считают кефир самым полезным для здоровья продуктом питания. Поэтому мы решили обогатить ассортимент кефира Gefilus различными вкусами и разлили традиционные кефиры и кефиры со вкусовыми добавками для более удобного употребления в 300-граммовые бутылочки с завинчивающейся пробкой», - сказала Калбин.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.11.2014 13:00Олег

хахахах, йогуртовый шот?

20.11.2014 14:53Наталья

сейчас йогурт в мини-бутылке 100 мл. очень хорошо идет. Только не вижу смысла укупоривать его пластиковыми крышками как здесь. можно просто платинку, как делают другие. Такую упаковку все равно используют один раз

20.11.2014 15:04Евгения

Красота...! Но теперь это все не про нас.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru