Об упаковке - Для упаковки

Заверни колбасу премиально!

20.11.2014

Комментариев: 1

Литовское агентство VRS WPI Vilnius разработало дизайн подарочной упаковки для ограниченной партии мясных изделий местного производителя ARVI kalakutai.

Компания ARVI kalakutai специализируется на выпуске турецкой мясной продукции. Производитель решил выпустить лимитированную партию в подарочной упаковке. Предназначается эта продукция для ограниченного круга клиентов.

Задача дизайнеров заключалась в том, чтобы создать премиальную упаковку для премиального продукта.

подарочная упаковка для мясных изделий ARVI kalakutai

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Спорное решение для мясопродуктов. Особы королевских кровей навряд ли занимались колбасным производством, и, в таком случае, их присутствие на упаковке оставляет смутное ощущение тревоги за их судьбу). Так и крутится на языке вопрос: «А из кого колбаска-то?..» Если серьёзно, учитывая, что «ARVI kalakutai» специализируется на продукции из индюшатины, индюк здесь всё же был бы уместнее. А корона на его голове заодно добавила бы нотку юмора, что было бы кстати в лимитированной серии «для своих».

Однако, задачу передать исключительность данной продуктовой линейки дизайнеры решили. За счёт обилия белого, стильного серебра в логотипе и, во многом, благодаря классической гравюрной стилистике иллюстраций, традиционно использующейся именно для премиальных продуктов. Приём, конечно, довольно избитый, но труд кропотливый и заслуживает уважения. Жаль, похвалить эти гравюры мешают явные ошибки по пластической анатомии в виде «отсутствующих» у королей затылков.

Антонина Тарева, творческий директор брендингового агентства «LINEBERGER»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.11.2014 13:12Олег

На премиум не особо тянет!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru