Об упаковке - Для упаковки

UPM планирует снизить производство бумаги на 800 000 тонн в 2015 году

18.11.2014

Комментариев: 1

UPM

Компания UPM представляет новую программу повышения прибыльности с годовой целью в 150 млн евро к концу 2015 года. Цель включает в себя сокращение переменных и постоянных затрат во всех бизнесах компании, а также планируемые сокращения мощностей в европейском бумажном бизнесе, который продолжает страдать от перепроизводства.

«За последние 12 месяцев мы смогли улучшить свои финансовые показатели путем реорганизации, а также значительным снижением переменных затрат. Наша новая структура бизнесов показала способность давать результаты, и мы смогли определить дальнейший потенциал улучшения их прибыльности. Этот потенциал мы и стремимся достичь в 2015 году,» - говорит Юсси Песонен, Президент и Исполнительный директор UPM.

«Европейский бумажный бизнес – это отдельный случай. Мы преломили тенденцию снижения прибыльности в течение 2014 года. Однако текущие показатели деятельности неприемлемо низкие, а экономическая ситуация не обещает перемен в 2015 году. Мы планируем адаптировать свое производство, чтобы соответствовать требованиям клиентов и получать прибыль. Также мы стремимся к экономии, не подвергая риску клиентские поставки на структурно сужающемся рынке,» - объясняет Песонен.

UPM планирует снижение производства полиграфической бумаги в Европе примерно на 800 000 тонн. Сокращение мощностей планируется произвести во Франции, Финляндии и Великобритании. UPM закроет: БДМ № 3по производству газетной бумаги на заводе UPM Шапель во Франции; БДМ № 1 по производству газетной бумаги на заводе UPM Шоттон в Великобритании; БДМ №5 по производству суперкаландрированной бумаги в Ямсянкоски на заводе UPM Ямся Ривер Миллс в Финляндии; БДМ №2 по производству мелованной рулонной бумаги с содержанием древесной массы на заводе UPM Каукас в Финляндии.

В случае проведения всех планируемых мероприятий по снижению мощностей, количество персонала на заводах UPM к концу 2015 года снизится на 550 человек.

Все четыре завода будут продолжать производство бумаги на остальном оборудовании на территориях заводов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.11.2014 17:55tester:)

Повышение прибыльности за счет снижения производства. Однако... :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru