Об упаковке - Для упаковки

ПРОДЭКСПО-2015: вне политики и для конкуренции

12.11.2014

Комментариев: 1

Невзирая на санкции и их возможные последствия, зарубежные компании активно планируют участие в крупнейшей российской продовольственной выставке.

Когда речь идет о такой серьезной вещи, как доля на российском продовольственном рынке, политические «дрязги» отходят на второй план. Участие в выставках – неотъемлемая часть полноценной маркетинговой стратегии любой компании, отказаться от участия в этом событии – значит, потерять рынок, и, как следствие, продажи и доходность. ПРОДЭКСПО, как самая крупная российская продовольственная выставка сегодня наглядно подтверждает, что западные компании, вовлеченные в «санкционные игры», в дальнейшей перспективе не собираются отказываться от российского рынка.

Побывав в Экспоцентре, мы выяснили, что работа по подготовке события в Дирекции ПРОДЭКСПО идет полным ходом, выставка заполняется в том числе и компаниями из тех стран, чьи продукты попали в санкционные списки. Рассказывает руководитель Дирекции продовольственных выставок Татьяна Назаровна Пискарева: «Процесс формирования выставки вошел в активную фазу, идет заполнение площадей. Европейские компании, в том числе и Прибалтика, сохранили национальные стенды, лишь немного сократив площадь экспозиций. Свое присутствие на выставке все стараются сохранить. Следует отметить и тот факт, что российские производители усилили участие во всех тематических салонах».

Также нам рассказали в Дирекции ПРОДЭКСПО-2015, что выставка, как и обычно, будет состоять из салонов, количество которых не только не уменьшилось, но и пополнилось новыми проектами. На грядущей выставке впервые начнут работу салоны: «Детское питание», «Мультипродукт», «Мед и продукты пчеловодства», «Корма для домашних животных». Продолжит свое развитие столь актуальная сегодня тема экобиопродукции, получившая старт на ПРОДЭКСПО-2014.

Для участников и гостей выставки готовится обширная деловая программа, которая включает уже традиционные Форум поставщиков продовольственных сетей, АлкоКонгрессс и многие другие мероприятия.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.11.2014 11:52vlulyanov

Пожив достаточно много лет, все больше убеждаюсь, что вне политики ничего не бывает. Даже заявление "вне политики" - это тоже политика. Тем не менее приятно, что не смотря на обоюдные санкции, бизнес не отказывается от контактов.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru