Об упаковке - Для упаковки

АПХ "Мираторг" начал поставки в российские рестораны фирменной мраморной говядины

12.11.2014

АПХ «Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, сообщает, что поставил в российскую сеть ресторанов Торро Гриль первую партию мраморной говядины собственного производства.

Вертикально интегрированный холдинг запустил в Брянской области производство говядины полного цикла «от поля до прилавка» мощностью 130 тыс. продукции в год и планирует поставлять в рестораны России не менее 10% от этого объема.

Собственное материнское стадо специализированной мясной породы абердин-ангус, 33 животноводческие фермы, крупнейшая в России специализированная площадка для зернового откорма крупного рогатого скота (КРС) и высокотехнологичный завод по переработке гарантируют качество фирменной говядины и ассортимент отрубов на уровне лидеров мирового рынка: США, Австралии, Канады.

«Мираторг» разработал линейку отрубов в строгом соответствии с уникальной спецификацией, предоставленной Торро Гриль, и гарантирует гибкий подход к требованиям заказчика и отлаженную систему поставок мяса по всей России.

«Сеть ресторанов Торро Гриль стала первым клиентом, которому «Мираторг» будет поставлять всю линейку мясной продукции собственного производства: птицу, свинину, говядину. Это уникальное предложение на рынке: как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности, а также прослеживаемость каждой порции мяса от машины, на которой оно приехало в ресторан до фермы, где бычок появился на свет. Наши перерабатывающие заводы смогут производить ровно тот ассортимент, который заказывает ресторан, исходя из интересов своих клиентов», - сказал президент АПХ «Мираторг»​ Виктор Линник.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru