Об упаковке - Для упаковки

"Регионэкопродукт-Поволжье" выпустил пельмени "Изысканные"

11.11.2014

Комментариев: 4

Компания ООО "Регионэкопродукт-Поволжье" выпустила новинку под ТМ «Фамильные Premium» - пельмени «Изысканные».

В компании особо отмечают упаковку для пельменей. Это ноу-хау компании, не имеющее аналогов на рынке. Упаковка представляет собой трехслойный металлизированный пакет, который дольше сохраняет холод внутри и предотвращает попадание прямых лучей солнца на продукт. Упаковка оснащена зип-замком, который позволяет многократно открывать и закрывать пакет. Устойчивое дно пакета позволяет удобно его хранить и экономить пространство в морозилке. А вырубка на упаковке делает вскрытие пакета легким и удобным.

Дизайн упаковки новых пельменей выполнен в стиле, характерном для торговой марки «Фамильные Premium».

пельмени «Изысканные»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.11.2014 11:00enny

а где они собрались хранить свои пельмени, чтоб на них прямой солнечный свет попадал? О_о и как экономится место в морозилке, если объем пакета не уменьшится, какой стороной его ни поворачивай?..

11.11.2014 15:40Евгения

На зип-замке при 900гр. пакете можно было и сэкономить.

11.11.2014 16:57vlulyanov

Простите, господа! Но после тутошней схватки 6516521-м постоянно считаю себя неправым (еще бы: не знал про "айдентику"!, а еще и столько времени жил без оной). Но на мой совершенно НЕПРОСВЕЩЕННЫЙ взгляд, тут несуразица полная. Если данную тару с продуктом хранить (и экономить место) в морозилке, то причем тут попадание " прямых лучей солнца на продукт" и металлизированный материал тары? И еще: зачем же "дойпак"? Пакет с продуктом и так хорошо уместится в морозилке. Коли, конечно, она не забита под завязку. Тут ни слова о дозе продукта. Но если его 400 или 500 г, то зачем же застежка? Практически разовая доза для хорошей (по численности членов) семьи. Больше? Ну, коли морозилка не забита, обойдемся. На мой, еще раз добавлю, непросвещенный, взгляд, типичный упаковочный "новорот". А Евгения права, и при 900 граммах обойдемся.

11.11.2014 17:17ss18

ИМХО 1) Пельмени хранятся в морозильном ларе. Обычно такое оборудование на стоит на улице при прямом попадании света. Но в любом случае стекло на крышке ларя защитит от ультрофиолета, и я так понимаю именно его боятся производители. 2) На качество пельменей влияет не ультафиолет, который просто не может попасть на продукт, а окисление. Это замечательно, что используется металлизированная фольга, она улучшить газонепроницаемость, но если упаковка будет герметична, и желательно, если будет антикислородная газовая среда в нем. 3) Зип-лок нужен для 900г пакета. для 450г излишество. 4) Дойпак хорошо выглядит на полке, но в ларе обычно его кладут плашмя и достаточно будет обычной упаковки с 2 швами. Вывод - непродуманные маркетинговые и дизайнерские выдумки, большей частью бесполезные для потребителя.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru