Об упаковке - Для упаковки

Черная овца Alfaia

11.11.2014

Комментариев: 1

В небольшом винном магазине Alfaia в португальском Лиссабоне, среди отличных традиционных вин, затерялось крафтовое пиво. С отличным вкусом, но без истории, без души, даже без этикетки. В студии Leo Burnett Lisboa взялись за дело, изучили положение дел и придумали бренд, как нельзя лучше характеризующий пиво Alfaia.

Черная овца Alfaia

«Что такое крафтовое пиво Alfaia? Аутсайдер среди выдержанных вин. Мы заглянули ему в душу, в стремлении понять личность и образ. Пиво, которое верит, что оно является вином, хотя чувствует подвох. Бутылка ниже, консистенция плотнее и пена присутствует. Но! Пробка как у шампанского и сервировка в винный бокал. Так родился характер бренда. И мы увидели черную овечку в винном семействе Alfaia», - так романтично описывают свою работу в агентстве.

Черная овца Alfaia

Черная овца Alfaia

Черная овца Alfaia

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Действительно, "необычность" подачи этого сорта пива подается как особенность, индивидуальность бренда. Такой антураж не только выделяет продукт, но и дополняет сам процесс потребления, бренд приобретает дополнительную эмоциональную ценность.

Александр Журбенко, управляющий партнер BRAND BROTHERS

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.11.2014 11:54Алеся

сама по себе упаковка - ничего особенного, и даже овечка не сразу угадывается. Но легенда очень милая, просто прелесть!! :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru