Об упаковке - Для упаковки

Husky расширяет производство литников и контрполлеров

10.11.2014

Канадская компания Husky Injection Molding Systems, один из ведущих производителей машин для литья под давлением, сообщила о том, что она продолжает осуществлять инвестиции для расширения бизнеса по выпуску горячеканальных литниковых систем.

В 2013 г. компания Husky отметила это направление как стратегический приоритет и сосредоточилась на разработке инновационной продукции и услуг, помогающей решить основные проблемы технологии инжекционного впрыска в таких сферах, как простота использования, удобство технического обслуживания и др.

Недавние инвестиции в этот бизнес позволят компании Husky расширить мощности и усовершенствовать глобальную поддержку клиентов. Особые инвестиции в 2014 г. направлены на расширение мощностей на заводе в Пудуне (Китай), внедрение нового производственного оборудования и увеличение количества работников. Кроме того, инвестиции позволят начать производство литниковых систем на заводе компании в Ченнае (Индия). Все это даст компании Husky возможность достижения лидирующего сокращения времени наладки в Азии и обеспечит преимущества клиентам во всем мире. Одновременно будут оптимизированы процессы на производственных предприятиях компании в Милтоне, Вермонте (США) и Дюделанже (Люксембург).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru