Об упаковке - Для упаковки

Guinness радует своих почитателей

10.11.2014

Комментариев: 2

Легендарный ирландский бренд Guinness выпустил ограниченную партию пива Guinness® The 1759™. Всего 90000 бутылок элегантного дизайна выйдут в честь исторического события, когда в 1759 году в Дублине Артур Гиннесс подписал договор на аренду завода St. James’s Gate сроком на 9000 лет.

пиво Guinness® The 1759™

«В предпраздничный сезон легендарный бренд порадует своих почитателей ограниченной партией нового янтарного эля. Новинка выпускается в элегантной бутылке матового черного цвета».

Бутылка объемом 750 мл. обойдется любителям бренда приблизительно в 35 долларов. Пиво рекомендуется подавать в бокале для шампанского без ножки и употреблять охлажденным.

пиво Guinness® The 1759™

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Интересное элегантное решение - пиво с многовековой историей и миллионами поклонников по всему миру в нетипичной для категории бутылке "под шампанское" - оцените торжественность момента! Отличная работа!

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.11.2014 13:51Ильсия

Кусочек истории бренда: Артур Гинесс получил в наследство 100 фунтов, за которые арендовал небольшую пивоварню. А через 50 лет он сам оставил своей семье наследство уже в 25 тыс. фунтов. Бизнесмен :)

10.11.2014 18:31Алексндр Т.

Совсем не так, как в этом анекдоте: Круговорот Вывесок. Аренда, Мы скоро откроемся, Мы открылись, Распродажа, Скидки, Ликвидация, Аренда!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru