Об упаковке - Для упаковки

Братья Чебурашкины начали производить сметану и творог

31.10.2014

Комментариев: 3

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал производить сметану и творог. До сих пор ассортимент молочной продукции «семейной компании», выпускаемой на открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья молокоперерабатывающем заводе, включал пастеризованное молоко, кефир и несколько видов йогуртов.

Первые поставки сметаны (20% жирность) и творога (9%) в магазины пойдут через «Компанию НЕЛТ», ведущего оператора в области дистрибуции товаров молочной группы. В течение ноября новые продукты «Братьев Чебурашкиных» дополнят ассортимент на полках более сотни магазинов Москвы и области, в том числе в супермаркетах “Азбука Вкуса”, «Виктория», “Манго” и “Гастрономир”, куда холдинг поставляет товар с помощью собственной логистической сети.

«Мы рады сообщить, что теперь в ассортименте нашего завода появились новые продукты - творог и сметана, которые занимают у многих важное место в рационе питания. Надеемся, что их качество и вкусовые свойства понравятся нашим покупателям», - отметил Владислав Чебурашкин, учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

31.10.2014 11:23PRINTORDIE

Попробовал сметану — вкусная, хорошего качества. Но... дорого. 100 рублей за пачку.

31.10.2014 14:34Jktu

Зато наше! Российское!

31.10.2014 17:51Николаев Антон

Дизайн кто разрабатывал? Ermolaev Bureau?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru