Об упаковке - Для упаковки

Arburg расширяется в Китае

30.10.2014

Компания Arburg, один из ведущих производителей машин для литья пластмасс под давлением, сообщила о переезде в конце сентября своего филиала в новые помещения в Шэньчжэне (Китай). Переезд увеличил помещения до 1250 кв.м. Демонстрационный зал площадью 200 кв.м вмещает три ТПА Allrounder и место для складирования еще семи литейных машин позволят компании улучшить поддержку клиентов и уровень сервиса.

На официальной церемонии выступил Андреа Карта (Andrea Carta), директор подразделения Overseas компании Arburg, отметил: «Переезд увеличил площади компании до 1250 кв. м и отметил начало новой эры Arburg в Китае. Оба филиала, в Шанхае и Шэньчжэне, будут более тесно сотрудничать между собой и делиться мощностями и ноу-хау. Это означает, что теперь в распоряжении клиентов более крупная команда экспертов. Кроме того, филиал в Шэньчжэне станет первым в Китае экспертно-консультационным центром по автоматизации».

Имея три филиала в Китае, фирма Arburg хорошо представлена в этой стране. Филиал в Гонконге существует с 1991 г., филиал в Шанхае открыт в 2004 г., а в Шэньчжэне – в 2006 г. Два демонстрационных зала в Шанхае и Шэньчжэне площадью по 200 кв. м обеспечивают достаточно места для осмотра и испытания машин, а также использования их в программах обучения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru