Об упаковке - Для упаковки

Осторожно, зомби!

29.10.2014

Комментариев: 5

Исландский производитель мороженого Kjörís выпустил новый бренд Zombis. Новый продукт – это не мороженое, это freezer pops, или что-то вроде замороженного льда. История, леденящая кровь, зомби в городе и все такое. Яркая идея бренда и соответствующее оформление принадлежат местному агентству Brandenburg.

дизайн упаковки Zombis

«Для участия в проекте, мы завербовали 24 зомби со всей Исландии. У каждого свое имя, свой вкус. Попробуй «мозги» зомби со вкусом клубники, малины, фисташек. Тот, кто хоть раз попробует это, уже никогда не будет прежним», - так рекламируют свою работу в Brandenburg.

дизайн упаковки Zombis

дизайн упаковки Zombis

дизайн упаковки Zombis

дизайн упаковки Zombis

дизайн упаковки Zombis

Мнение эксперта Unipack.Ru:

В идее бренда и в дизайне здорово всё! Классная иллюстрация, она действительно пугает, не отбивает аппетит, а вызывает любопытство, и с ним невозможно совладать. Персонажи очень страшные и симпатичные, их раскосые глаза, ну, или глаз, обязательно привлекут «живой» интерес покупателя. Отличная работа с формой упаковки, взаимодействием дизайна и содержимого. Съесть мозги монстра – это круто! Продукт должен иметь успех у подростков, и он этого заслуживает на все сто процентов.

Есть опасение, что на прилавке он будет смотреться проще, и задумка дизайнеров будет не так заметна. Но может быть и наоборот: при выкладке продукта в магазине упаковка будет деформироваться, что приведёт к искажениям физиономий у монстров, также на ней может образоваться иней, и всё это придаст ещё больше «жуткости» и «ужасности».

Олег Павлов, генеральный директор, соучредитель брендингового агентства Pavlov`s design

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.10.2014 07:37Олег

Хахаха, класс! Жаль у нас ничего подобного не увидишь!)

29.10.2014 10:41Инга

картинки красивые, впечатляет. Но я бы никогда не купила - мерзко как-то есть тухлые мозги..

29.10.2014 12:01Алеся

Эксперт прав. Этот продукт исключительно для подростков, и у них он вызовет восторг. Для взрослого это звучит дико: вскрыть голову монстра и съесть его мозги. Другое дело подростки :)

29.10.2014 12:09Марина

Ну очень ярко, оригинально, нравится, я бы попробовала)

30.10.2014 09:14Самсебенауме

Ну подростки ради любопытства и "нацвай" под язык кладут. Я против использования низменных рефлексов. Итак уже катимся А как Вам упаковочка консервов с названием "Последникй кал Муссолини"? Из той же оперы

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru